(Résumé) L1 : le PSG bat l’AS Saint-Etienne sur le fil

Les Verts ont longtemps réussi à faire douter le PSG dans un match qui s’est animé dans les quinze dernières minutes de la partie.

Les hommes de Claude Puel ont fait le dos rond durant la première partie, avec une large domination parisienne. En fin de match, à la 78e, Denis Bouanga est parvenu à ouvrir le score au Parc des Princes, à la suite d’un centre venu de la gauche. Dans la minute suivante, le Français Kylian Mbappé a égalisé d’une frappe du pied droit, avant de provoquer un penalty, et de le transformer, à la 87e. Dans les arrêts de jeu d’un match emballant, Romain Hamouma est revenu à la marque (92e), avant que l’Argentin Mauro Icardi, au bout du suspense (95e), ne donne la victoire au Paris Saint-Germain, sur le score de 3-2.

Avec cette victoire, le PSG revient à un point du leader, le LOSC. Saint-Etienne, lui, reste 13e.