(Résumé) LdC: Réduit à 10, le Fc Porto élimine la Juventus de CR7 à la Vieille Dame

La Juventus Turin a été sortie mardi soir en huitièmes de finale de la Ligue des champions par le FC Porto.

Battue 2-1 à l’aller, la Vieille Dame d’Andrea Pirlo s’est imposée au retour (3-2 ap), à l’Allianz Stadium, mais ce sont bien les Portugais qui passent grâce aux buts marqués à l’extérieur. Dos au mur après un penalty transformé par Sergio Oliveira (19e), le club du Piémont a pris les devants sur un doublé de Federico Chiesa (49e, 63e). Mais les visiteurs, pourtant réduits à dix sur une expulsion de Taremi (54e), ont créé la sensation lors de la prolongation en égalisant par Sergio Oliveira (115e), le but d’Adrien Rabiot s’avérant insuffisant (117e).