(Résumé) Liga : le Barça domine Huesca avec un doublé de Messi

Le FC Barcelone s’est facilement imposé contre Huesca (4-1), lundi soir au Camp Nou, dans un match comptant pour la 27e journée de Liga.

Le FC Barcelone relance encore un peu plus le suspense pour le titre. Deux jours après le nul concédé par l’Atletico Madrid à Getafe, le club catalan a pris le meilleur sur la lanterne rouge Huesca (4-1), lundi soir au Camp Nou, à l’occasion de la 27e journée de Liga.

Les Blaugrana ont marqué par Lionel Messi (13e, 90e), Antoine Griezmann (35e) et Oscar Mingueza (53e), contre un but de Rafa Mir pour les visiteurs (45e sur penalty). La formation de Ronald Koeman s’offre une quatrième victoire d’affilée.

Avec 59 points, le Barça occupe la deuxième place du classement avec deux longueurs d’avance sur le Real Madrid et revient à quatre unités des Rojiblancos. Le trio de tête se tenant en six points, la lutte promet d’être serrée jusqu’au bout pour le sacre.