(Résumé) Liga : le Barça vient à bout du Betis Séville

0

Le FC Barcelone s’est imposé dans la douleur contre le Betis Séville (3-2), dimanche soir à Ramon Sanchez-Pizjuan, à l’occasion de la 22e journée de Liga.

Mené à la pause sur une réalisation de Borja Iglesias (38e), le club catalan a inversé le cours de la rencontre sur des buts de Lionel Messi (59e) et Victor Ruiz (68e sur penalty). Si ce même Victor Ruiz a égalisé pour les partenaires de Nabil Fekir (75e), les visiteurs ont pris un avantage décisif par Francisco Trincao (87e).

Grâce à ce sixième succès de rang, les Blaugrana de Ronald Koeman sont deuxièmes avec 43 points, à égalité avec le Real Madrid et à sept unités de l’Atletico Madrid, qui reçoit le Celta Vigo lundi soir. Le Betis Séville est septième avec 30 points.