(Résumé) Ligue 1 : le PSG humilie Montpellier au Parc

0

C’est un Paris Saint-Germain en démonstration qui a infligé samedi une lourde défaite à Montpellier (5-0), au Parc des Princes, à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1.

Le PSG sans pitié pour Montpellier. Samedi, le club de la capitale a récité son football face au MHSC (5-0), au Parc des Princes, dans une affiche de la 22e journée de Ligue 1 à sens unique.

Le but rapide de Pablo Sarabia (8e) et l’expulsion du gardien héraultais Dimitry Bertaud (17e) ont tué tout suspense. Avant la pause, Angel Di Maria (41e) et Daniel Congré (44e csc) ont permis au PSG de repartir au vestiaire avec un net avantage, accentué en seconde période par les buts de Kylian Mbappé (57e) et Layvin Kurzawa (65e). Les Héraultais ont même terminé à neuf pour deux jaunes de Joris Chotard.

Leader avec 55 points, Paris prend provisoirement treize unités d’avance sur l’Olympique de Marseille. Battu après trois succès d’affilée, Montpellier est quatrième avec 33 unités.