(Résumé) Premier League : Man City s’impose contre Sheffield

0

Pour le retour à la compétition du défenseur français Aymeric Laporte, Manchester City l’a emporté mardi soir sur le terrain de Sheffield United (1-0), lors de la 24e journée de Premier League.

Après avoir manqué un penalty par Gabriel Jesus (36e), les Citizens l’ont emporté sur un but de Sergio Agüero (73e). Deuxième avec 51 points, la formation de Josep Guardiola prend six longueurs d’avance sur Leicester City, qui affronte West Ham United demain. Dans les autres rencontres, Newcastle arrache le nul à Everton (2-2) après avoir été mené 2-0. Crystal Palace est battu à domicile par Southampton (0-2).

Après quatre défaites d’affilée, Bournemouth réagit face à Brighton and Hove Albion (3-1). Enfin, Aston Villa vient à bout de Watford (2-1).