(Résumé) Premier League : Man Utd inflige un 9-0 à Southampton

0

Après deux matches sans victoire, Manchester United s’est ressaisi avec la manière en corrigeant Southampton (9-0), mardi soir à Old Trafford, dans le cadre de la 22e journée de Premier League.

Aidés par l’expulsion rapide d’Alexandre Jankewitz (2e), les Red Devils d’Ole-Gunnar Solskjaer n’ont laissé aucune chance aux Saints de Ralph Hasenhüttl sur des buts d’Aaron Wan-Bissaka (18e), Marcus Rashford (25e), Jan Bednarek (34e csc), Edinson Cavani (39e), Anthony Martial (69e, 90e), Scott McTominay (71e), Bruno Fernandes (88e sur penalty) et Daniel James (93e).

Les visiteurs ont disputé les dernières minutes à neuf pour un rouge de Jan Bednarek (87e). Deuxième avec 44 points, Manchester United revient provisoirement à hauteur de Manchester City, qui se déplace à Burnley mercredi, avec deux matches de plus que les Citizens.

Au même moment, Newcastle s’incline à domicile face à Crystal Palace (1-2). Malgré un but de Jonjo Shelvey (2e), les Magpies de Steve Bruce ont rendu les armes sur des réalisations de Jairo Riedewald (21e) et Gary Cahill (25e). Treizièmes, les Eagles de Roy Hodgson se donnent de l’air, alors que Newcastle est seizième.