(Résumé) Premier League : Man Utd rejoint sur le fil par Everton

0

Quatre jours après une performance de haute volée contre Southampton (9-0), Manchester United a été tenu en échec par Everton (3-3), samedi soir à Old Trafford, pour le compte de la 23e journée de Premier League.

Les Red Devils pensaient se diriger vers un succès aisé à la pause, sur une tête aux six mètres d’Edinson Cavani (24e) et une frappe du droit de Bruno Fernandes (45e), dans une première période marquée par la sortie sur blessure de Paul Pogba. Mais les Toffees vont totalement se relancer par Abdoulaye Doucouré (49e) et James Rodriguez (52e). Une tête de Scott McTominay sur un coup franc de Luke Shaw (70e) vient redonner l’avantage aux joueurs d’Ole-Gunnar Solskjaer, avant l’égalisation des visiteurs par Dominic Calvert-Lewin (95e).

Deuxième avec 45 points, Manchester United se trouve à deux longueurs de Manchester City, qui se rend à Liverpool dimanche, avec deux matches de plus que les Citizens. Les joueurs de Carlo Ancelotti sont sixièmes avec 37 unités.