(Résumé) Serie A : la Juventus s’offre la Lazio et file vers le titre

3

Après trois matches sans succès et neuf buts encaissés, la Juventus Turin s’est ressaisie en remportant l’affiche de la 34e journée de Serie A contre la Lazio Rome (2-1), lundi soir à l’Allianz Stadium.

Le Scudetto se rapproche à grands pas pour la Juventus Turin. Sous pression après trois matches sans victoire et neuf buts encaissés face à l’AC Milan (2-4), l’Atalanta Bergame (2-2) et Sassuolo (3-3), le club piémontais a remis les choses à plat en dominant la Lazio Rome à domicile (2-1), lundi soir, à l’occasion du choc de la 34e journée de Serie A.

Cristiano Ronaldo va s’offrir le doublé, profitant d’abord d’une main de Bastos pour ouvrir la marque sur penalty (51e) avant d’être servi par Paulo Dybala au coeur de la surface (54e). Ciro Immobile a sauvé l’honneur des visiteurs (83e sur penalty). Leader avec 80 points, la Vieille Dame compte huit longueurs d’avance sur l’Inter Milan à quatre journées de la fin de saison, tandis que la Lazio est quatrième avec 69 unités.