Ronaldo et la Vieille Dame mettent la pression à l’Inter

0

Grâce à trois buts inscrits en première période, la Juventus Turin a facilement disposé de l’Udinese ce dimanche, et met la pression sur l’Inter.

Restant sur deux matches sans victoire et distancée de deux points par l’Inter Milan au classement en Serie A, la Juventus Turin était attendue au tournant ce dimanche après-midi. Face à l’Udinese, les tenants du titre n’ont pas déçu, ne faisant qu’une bouchée de leur adversaire du jour (3-0).

La Juve ne laisse aucune chance à son adversaire

Il faut dire que les hommes de Maurizio Sarri n’ont, et contrairement aux derniers matches, laissé aucune chance au doute de s’installer. Et pour cause, dès la 9ème minute de jeu, Cristiano Ronaldo ouvrait le score d’une frappe rageuse dans la surface de réparation. Galvanisé par ce but, le Portugais y allait même de son doublé, toujours en première période (37e). Trouvé par Gonzalo Higuain, CR7, au bon souvenir de leur entente au Real Madrid, héritait du cuir, effacait le portier adverse avant d’accroître l’avantage au score de son équipe