Russie 2018: Voici le classement du groupe H : Le Sénégal en tête

0

COUPE DU MONDE / CLASSEMENT DU GROUPE H : Le Sénégal en tête
Après la défaite de la Colombie contre le Japon (1-2), le Sénégal a dominé la Pologne (2-1) ce mardi dans l’autre match du groupe H du Mondial 2018. Au classement de la poule, les Lions de la Teranga partagent la tête avec les Samouraïs.

Le Sénégal l’a fait! Comme en 2002 les Lions de la Teranga ont gagné leur premier match en Coupe du monde. L’équipe d’Aliou Cissé a dominé la Pologne sur le score de deux buts à un.

Après une grande domination en première période concrétisé par un but sur une frappe contrée d’Idrissa Gana Gueye, les Lions ont doublé le score grâce à Mbeye Niang en second période. Les Polonais ont réduit l’écart à 87e minute de jeu.

Ce succès permet aux Sénégalais de rejoindre le Japon, vainqueur de la Colombie (2-1) plus tôt dans la journée, en tête du Groupe H.