Sadio Mané confirme son statut de leader en 5 minutes !

10

Buteur et passeur décisif, Sadio Mané est sans doute l’homme du match de la rencontre. Il a porté haut la main la victoire des lions face aux aigles.
Il est dans une forme exceptionnelle. Alors qu’on le demandait de traduire sa bonne forme en Liverpool avec l’équipe nationale, Sadio Mané s’est illustré avec les lions de la Teranga en battant le Mali (2-1). Entré en jeu à la 76e minute à la place de Sada Thioub, il a réussi à renverser la tendance pour ses coéquipiers qui étaient menés au score (1-0).
En effet, il a réussi à remettre les pendules à l’heure à la 87e minute et de s’impliquer dans le deuxième but en délivrant la bonne passe à Moussa Konaté à la 92e minute. Ainsi il marque 16 buts en équipe nationale et 14 passes décisives.

Une belle performance qui pourrait enterrer les critiques sur l’international sénégalais.