Saudi Pro League : Al Nassr bat Al Taee sur le fil

Ce vendredi, Al Nassr s’est s’imposé face 1-2 à Al Taee dans une rencontre difficile comptant pour la 8e journée de Saudi Pro League.

Les « jaunes » ne savent plus perdre. Al Nassr est en effet sur une série de neuf victoires consécutives toutes compétitions confondues. Les coéquipiers de Sadio Mané titulaire ce vendredi se sont offert une victoire précieuse qui leur permet de s’accrocher dans le haut du tableau.

Grâce à Anderson Talisca buteur à la demi heure de jeu, Al Nassr a longtemps tenu son avantage dans le match. Mais à dix minutes du terme, sur une contre attaque éclaire, Al Taee égalise et croit alors arracher le point du nul. Mais la chance était du côté d’Al Nassr qui va bénéficier d’un pénalty à trois minutes de la fin du match suite à une faute de main dans la surface de réparation. Cristiano Ronaldo ne se fait pas prier pour convertir cette occasion et ainsi offrir la victoire aux siens (1-2).

Avec ce succès, Al Nassr est 3e provisoirement au classement.