Saudi Pro League : Koulibaly buteur, Al Hilal domine Al Shabab et reprend la 1ère place du championnat

Al Hilal Saudi a empoché les trois points ce vendredi face à Al Shabab 2-0 lors de la 8e journée de Saudi Pro League .

La logique a été respectée même si la décision a tardé à se faire entre Al Hilal et Al Shabab. Malgré une nette domination, les hommes de Jorge Jésus n’ont pas réussi à faire la différence tôt dans la rencontre par manque de réalisme dans le dernier geste.

À la 36e, Neymar se permet même de manquer un penalty. En seconde période, Al Hilal pousse et va enfin être récompensé sur un corner où Kalidou Koulibaly saute plus haut que tout le monde pour catapulter le cuir au fond des filets (70e;1-0). Libérés par ce but, les coéquipiers du défenseur sénégalais vont corser l’addition presque dans la foulée. Après un slalom de Neymar dans la surface de réparation, l’ex parisien sert Mitrovic qui en deux temps marque le deuxième but (2-0) des siens.

Grâce à cette sixième victoire en huit journée, Al Hilal reprend la première place du championnat.