Sénégal -Bénin : Les Lions concèdent le nul face aux Guépards

C’est la fin de la rencontre au stade de l’Amitié de Cotonou entre les Guepards du Bénin et les Lions du Sénégal, match comptant pour la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

Au terme d’un match électrique , les coéquipiers de Sadio Mané ont concédé le nul (1-1) face au Bénin.

Les protégés de Aliou Cissé ont ouvert le score à la pause par l’entremise du défenseur central Abdoulaye Seck à la 43 éme minute de jeu .
Sur un corner bien tiré par Ismael Jackobs , Nicolas Jackson dévie le ballon pour l’ancien défenseur de Touré Kunda qui ouvre le score pour les lions de la Teranga .

Les Guépards du Bénin sont revenus à la marque par l’intermédiaire de Abdoul Rachid Moumini à la 78e minute du match.