Sénégal – Equateur : Ismaila Sarr ouvre le score sur pénalty à la 43e mn !

Ismaila Sarr a ouvert le score à la 43e minutes ce mardi en faveur des Lions face à la Tri .

Les Lions de la Téranga font face à un énorme. Celui de battre l’Equateur pour décrocher le ticket de la qualification pour les huitièmes de finale.

Première période

Une première période où les garçons de Aliou Cissé ont montré un visage agressif alors que leur adversaire sembler montrer des craintes.

Occasions

Des situations chaudes, la bande à Kalidou Coulibaly en ont à plusieurs reprises. Mais ils ont manqué de tact avant de concrétiser une, in fine.

Equateur

La tri qui n’a pas d’occasion franche dans cette première partie, pourrait se contenter d’un nul pour poursuivre son aventure après avoir battu le pays hote (Qatar) (2-0) lors de la première journée et se neutraliser avec les Pays-Bas (1-1) pendant la deuxième journée.