Sénégal-Mozambique-SADIO MANE : Un but avec une impression mitigée

Après la victoire des Lions de la teranga sur le Mozambique comptant pour les Eliminatoires de la CAN 2023,les poulains d’Aliou Cissé ont été notés par ce dernier.

Toujours pas dans son assiette depuis son retour de blessure. Sur ce match, Sadio Mané nous a laissé sur notre faim et sur une impression bien mitigée.

À part sur son action du but du 2-0 où il s’arrache face à Edson Mexer, il a parfois été dans la légèreté avec quelques passes ratées qui gâchaient de belles séquences, à l’image d’une perte de balle à la 41e minute.

Il a quand même était plus tranchant et au service de ses coéquipiers dans les 15 dernières minutes du match, à l’image d’un bon coup-franc qui impose le gardien du Mozambique à faire un bel arrêt.