Sénégal vs RD Congo: les deux équipes se neutralisent 1-1

Dans une rencontre indécise, le Sénégal a pris les devants en fin de première période grâce à un but d’Ismaïla Sarr. Nicolas Jackson, après avoir éliminé deux défenseurs adverses, a réussi à centrer dans la surface de réparation, provoquant un cafouillage dont a profité le joueur de l’Olympique de Marseille.

Bien que le jeu des Lions n’ait pas été étincelant, ce but leur a permis de mener au score (1-0) à la mi-temps de ce match qualificatif pour la Coupe du monde 2026.

Cependant, en seconde période, les Congolais ont repris le dessus avant d’égaliser, ramenant le score à un nul en fin de partie. Le Sénégal devra maintenant se préparer pour sa prochaine confrontation contre la Mauritanie.