Serie A: Naples de Kalidou Koulibaly freiné à Sassuolo (2-2)

0

En manque d’efficacité et de réussite (une transversale, un poteau), Naples de Kalidou Koulibaly a concédé le nul sur la pelouse de Sassuolo, ce dimanche, dans le cadre de la 33e journée de Serie A.

En déplacement à Sassuolo, Naples a été accroché (2-2) ce dimanche en début d’après-midi. Les hommes de Maurizio Sarri ont ouvert le score à la 52e minute par l’intermédiaire de Dries Mertens, auteur de son 22e but de la saison. Les Napolitains n’ont pas eu le temps de savourer ce but puisque Sassuolo a égalisé sept minutes plus tard par l’intermédiaire de Domenico Berardi (59e).

Naples n’est pas passé loin de reprendre l’avantage mais Mertens, sur coup franc (65e), et Insigne (75e) ont tour à tour touché la transversale puis le poteau. Sassuolo en a profité pour passer devant grâce à une superbe volée de Mazzitelli, entrée à la 46e minute (80e). Le Napoli n’a pas abdiqué et a arraché le point du nul grâce à Milik (85e).

Ce nul ne permet pas à Naples de prendre la deuxième place du classement à la Roma qui pourrait faire le trou en cas de victoire lundi face à Pescara.