Sochaux : Omar Daf gagne pour fêter son 100e match sur le banc

Omar Daf a dirigé son 100e match sur le banc du FC Sochaux-Montbéliard ce samedi 2 octobre. Et le technicien sénégalais de 44 ans a célébré cette 100e apparition par une victoire face à Niort (1-0) pour le compte de la 8e journée de la ligue 2.

C’est Aldo Kalulu qui a inscrit l’unique but de la rencontre (83e). Grâce à ce succès, les hommes de Daf occupent la deuxième place du classement (23 pts) derrière Toulouse (24 pts).

Dirigeants, joueurs et supporters sochaliens ont d’ailleurs rendu un hommage à Omar Daf avant le coup d’envoi du match au stade Bonal. Depuis qu’il a pris les commandes du FC Sochaux en 2018, l’ancien international sénégalais a remporté 34 matchs,. Il a enregistrés également 33 nuls et autant de défaites.