Strasbourg : Habib Diarra buteur face à Troyes

Malgré la réussite de Habib Diarra devant les buts, le RC Strasbourg n’a pas réussi à s’imposer devant Troyes ce dimanche 21 mai 2023. Les deux équipes se sont quittées sur le score nul de 1-1, à l’occasion de la 36e journée de la Ligue 1 de France.

L’ES Troyes recevait cet après-midi le RC Strasbourg au Stade de l’Aube dans le cadre de la 36e journée de la Ligue 1. Au cours de la première partie, Habib Diarra a ouvert le score pour les Strasbourgeois à la 27e minute de jeu. Le milieu de terrain sénégalais totalise désormais 3 buts en Ligue . En seconde période, l’ES Troyes s’est rattrapé grâce à Rony Lopes qui a égalisé le score à 73e minute.

Le RC Strasbourg et l’ES Troyes se sont quittés sur le score final de 1-1. Les Strasbourgeois conservent la 15e place du classement avec 39 points. L’ES Troyes se positionne à la 18e place avec 23 unités.