Super League (Suisse): Ibrahima Ndiaye « messi » encore buteur (vidéo)

Et de 2 pour l’international sénégalais, Ibrahima Ndiaye « Messi ». Deuxieme but marqué de la tête en 72h, en deux matchs et compétitions différents. Championnat et coupe de Suisse.

L’attaquant de Luzern FC a encore largement contribué à la victoire et à la qualification de son équipe pour les 1/4 finales en coupe de Suisse. Auteur d’un magnifique but sur un coup de tête puissant à la 30e minute, marquant l’ouverture du score, l’attaquant sénégalais s’est bien illustré avec de bonnes statistiques dans un match très disputé face au Fc Schaffhausen (2-0).

La « flèche » comme l’appellent les commentateurs suisses a su imprimer rythme et technicité à ses adversaires tout en fournissant d’importants efforts dans la récupération.

Pour rappel, Ibrahima Ndiaye revient d’une blessure qui l’avait éloigné de la compétition 3 semaines durant. Un retour gagnant avec déjà 2 buts marqués à intervalle de 72h. Il pointe à 5 buts pour 11 matchs disputés depuis le début de la saison.