Süper Lig : Badou Ndiaye, buteur (vidéo), et Adana Demirspor pulvérisent İstanbulspor

Injouable, Adana Demirspor et Badou Ndiaye ont explosé la lanterne rouge, İstanbulspor (6-0) à l’occasion de la 17e journée de Süper Lig, ce jeudi soir.
Battu par Beşiktaş lors de son dernier match (0-1), Adana Demirspor reprend déjà sa marche en avant et de manière remarquable. Sur leur pelouse ce jeudi 5 janvier dans le cadre de la 17e journée du Championnat de Turquie, les hommes de Vincenzo Montella ont littéralement écrasé le dernier du classement, İstanbulspor, sur le score sans appel de 6 buts à rien.
Titulaire pour cette rencontre et encore très précieux dans l’entrejeu de son équipe, le milieu de terrain sénégalais Pape Alioune Ndiaye a marqué le 4-0 sur penalty à la 65e. C’est déjà la quatrième réalisation de la saison pour l’ancien pensionnaire de Diambars. Sur le plan comptable, Adana Demirspor conserve sa 4e place, à 6 points du leader, Galatasaray.