SuperLig : Grace à Mbaye Diagne, Fatih Karagümrük s’impose contre Istanbulspor (0-1)

Grace à son attaquant sénégalais Mbaye Diagne, Fatih Karagümrük s’est imposé ce lundi contre Istanbulspor en marge de la 26e journée de de SuperLig turc.

Les visiteurs devront remercier leur avant centre sénégalais de 31 ans. Sur la pelouse d’Istanbulspor, Fatih Karagümrük s’est imposé sur la plus petite des marges grâce à Mbaye Diagne buteur à la 27e minute de la rencontre. En superbe forme cette saison, le joueur qui a atteint la barre des 100 matchs en Superlig en début du mois de mars a ainsi inscrit son 16e but en 24 matchs de championnats disputés cette saison.
Grace à sa réalisation d’aujourd’hui, il permet à son club d’arracher les trois points et de se maintenir en milieu de tableau du championnat de première division turc. Par ailleurs le club de Mbaye Diagne conserve son invincibilité en championnat avec onze matchs sans défaite.