Superlig : Mbaye Diagne marque son vingtième but de la saison

Mbaye  Diagne  a été buteur ce dimanche  avec Fatih Karagümrük ,match comptant pour la 31e journée de la premiere division Turque. Une rencontre qui s’est soldée sur un score nul 3-3.

Mbaye Digane et Fatik Karagümrüt ont été contraint au partage des points ce dimanche 23 avril 2023. Au cours de cette rencontre Mbaye Diagne  s’est illustré de la plus belle des manières. l’international Sénégalais a inscrit le 1er but des siens à la 18e minute de jeu sur une passe décisive d’Andrea Bertolacci. Les deux autres but ont été inscrit par Fabio Borini (26e ,30e). Avec ce but, Mbaye Digane est désormais à 20 buts pour 29 matchs et 5 passes décisives.

A l’opposé, Galatasaray a offert une une grande résistance au poulains d’Andrea Pirlo. De leur côté, le premier but a été l’œuvre de Muhammed Aktürkoglu. Ceci après trois minute de jeu. Dans la foulée, Sergio Oliveira et Sacha Boey ont inscrit respectivement leurs but à la 45e (P) et 80e minute. Avec ce nul Fatih Karagümrüt perd une place au classement. Il siège désormais à la 9e place avec 41 points. Par contre Galatasaray maintient sont fauteuil de leader avec 70 points.