Tournoi international U19 : L’aventure des grenats s’arrête en quarts de finale

L’académie  Génération Foot est éliminée en quart de finale de la cinquième édition du tournoi international U19 .
Après une belle entrée dans la compétition avec une victoire éclatante contre SC Braga (3-0) et un match nul contre Ajax (1-1) .
L’aventure du champion en titre , s’arrête en quarts de finale .
Pourtant , les partenaires Alpha Touré ont ouvert le par Moustapha Diop sur un corner bien tiré par le champion d’Afrique Amara Diouf .
Mais l’équipe de Copenhague a réussi à égaliser le score dans les dernières minutes de la première partie, avant de faire le break en seconde période. Copenhague FC s’est donc imposé à 2-1 contre Génération Foot.

Le rêve d’un 2e titre consécutif se brise ainsi pour Amara Diouf et ses coéquipiers. Champion en titre, Génération Foot s’arrête en quarts de finale du tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI 2024.