Tournoi UFOA U15 : Les Lionceaux se neutralisent face à Liberia.

Pour son baptême de feu  au tournoi de l’Union des Fédérations Ouest-Africaines de Football de la zone A des moins de 15 ans, les lionceaux ont quitté dos a dos  face au Liberia, pays hôte de cette compétition.

Les locaux ont ouvert le score à la 3 mn du jeu  grâce à Lee Zeogar added avant que les sénégalais ne réagissent à la 9 mn de jeu par Ibrahima Sow .Yaya Mémé donne l’avantage à ses coéquipiers. 9 mn plus tard, les libériens remettent les pendules à l’heure à la 18 ème  minute.

A la 38 mn de jeu Abenigo Gborlee marqué le troisième but libérien. Au retour des vestiaires les protégés du coach  Pape Faye reviennent au score  à la 58 mn de jeu sur penalty transformé par Yaya mémé qui marque un doublé. Au final, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité   (3-3).