Turquie: Mbaye Diagne, Lamine Gassama et Souleymane Doukoura dans l’équipe type de la 3 journée

0

Mbaye Diagne Lamine Gassama et Souleymane Doukoura font partie de l’équipe type de la 3e journée du championnat turc. Les trois joueurs sénégalais se sont illustrés ce week-end en super league.
L’attaquant sénégalais Mbaye Diagne a signé un doublé ce week-end en championnat, lors de la 3e journée. Deux buts qui ont permis a Kasimpasa d’enregistrer une belle victoire sur Sivaspor (3-0).
Le Sénégalais Souleymane Doukara avait fait très mal au club d’Istanbul ce week-end avec un doublé en cinq minutes (20e, 24e), mais Negredo a remis Besiktas à un but (26e). L’intenable Doukara a redonné deux buts d’avance à Antalyaspor peu après, après un rush côté gauche et un service pour Kurtulus (33e).

Lamine Gassama a aussi fait un très bon match lors de la rencontre qui opposait Goztepe à Fenerbahce. Son club a enregistré 3 points lors de la 3e journée.