Turquie : Mbaye Diagne meilleur butteur Africain en Superlig

Le championnat de Turquie a bouclé ce lundi 03 avril la 27e journée de la compétition. Cela fut l’occasion pour Mbaye Diagne de signer son 16e but de la saison et rester leader des buteurs africains du tournoi.

Mbaye Diagne continue de faire sensation en Süper Lig turque. L’attaquant sénégalais a inscrit aujourd’hui l’unique but de la rencontre entre Karagümrük et İstanbulspor, permettant à son équipe de s’imposer devant son adversaire (1-0). Cette réalisation a fait monter son compteur à 16 buts.

Ce total permet à Mbaye Diagne de conserver le titre de leader des buteurs africains en Süper Lig à ce stade de la compétition. A sa suite, on retrouve le Sénégalais Mame Biram Diouf (8 buts), l’Égyptien Ahmed Hassan et le Marocain Ayoub El Kaabi qui comptent également 8 buts chacun. Derrière ceux-ci, se positionne le Sénégalais Badou Ndiaye avec 7 buts.