(Vidéo) Coupe de la Ligue : Le PSG éliminé en quarts par Guingamp

0

Guingamp a créé une énorme sensation en sortant le PSG en quarts de finale de la Coupe de la Ligue (2-1), mercredi soir au Parc des Princes.

Après une première période dominée stérilement par le PSG, l’En Avant se voit offrir un penalty après une faute de Thomas Meunier sur Ludovic Blas, frappé au-dessus par Marcus Thuram (61e). Deux minutes plus tard, les Parisiens prennent les commandes sur une tête de Neymar (63e), à la réception d’un centre côté droit de Thomas Meunier.

Alors que le PSG se dirigeait vers la qualification, Guingamp se voit offrir un nouveau penalty pour une obstruction de Juan Bernat sur Marcus Coco, confirmé par la vidéo et transformé d’un contre-pied par Yeni Ngbakoto (81e). Les hommes de Jocelyn Gourvennec arrachent la victoire avant les tirs au but sur un penalty réussi par Marcus Thuram (93e), après une faute de Thilo Kehrer.