(Vidéo) Insolite: Mourinho part chercher Dier aux toilettes en plein match

1

Ce mardi, Tottenham affrontait Chelsea en 8ème de finale de la Carabao Cup. Menés toute la rencontre suite à une réalisation de Timo Werner (19e), les Spurs sont revenus au score par l’intermédiaire de Lamela dans les derniers instants du match (83e), pour finir par s’imposer aux tirs au but (1-1, tab 5-4).

Une scène insolite

Une scène cocasse a eu lieu durant cette soirée quelques minutes avant l’égalisation de Lamela. Le défenseur de Tottenham Eric Dier est en effet allé aux toilettes en plein match (77e) ce que n’a pas apprécié son coach José Mourinho.

Le coach portugais des Spurs est alors parti à la poursuite de l’Anglais pour le faire revenir illico-presto sur le terrain, ce que s’est empressé de faire Dier comme on le voit sur les images. Une scène très drôle que Dier a tourné en dérision sur son Instagram à l’issue de la rencontre. Nommé “Homme du match”, l’Anglais a décidé de remettre ce trophée… aux toilettes du stade.