(Vidéo) Kasimpasa s’impose à Bursaspor et Mbaye Diagne redevient le meilleur buteur d’Europe…

0

En battant Bursaspor de Diafra Sakho 2-1, Kasimpasa s’est emparé de la troisième place du championnat, à cinq points du leader, Basaksehir. Le meilleur buteur du championnat Mbaye Diagne (12 buts) a ouvert le score, et retrouve sa place de meilleur buteur d’Europe devant Mbappé (11 buts).

Kasimpasa reprend sa marche en avant, une semaine après avoir chuté face à Antalyaspor (2-1). Le club d’Istanbul s’est imposé sur la pelouse de Bursaspor (2-1). L’attaquant sénégalais Mbaye Diagne a ouvert le score d’un bel enchaînement contrôle poitrine-volée du gauche (22e), mais les locaux sont revenus au score peu après grâce à Ertugrul (27e). L’Égyptien Trezeguet, passeur décisif sur le but de Diagne, s’est chargé de redonner l’avantage à son équipe en début de deuxième mi-temps (48e), d’un coup franc direct vicieux.

Grâce à cette victoire Kasimpasa grimpe sur la troisième marche du podium, à cinq points du leader, Basaksehir. Si Antalyaspor ne s’impose pas face à Akhisarspor (17h00), les Stambouliotes sont assurés d’y rester au terme de cette 12e journée.