(Vidéo) LdC : Monaco prend une fessée contre Bruges !

0

La descente aux enfers se poursuit pour Monaco. Pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, le club de la Principauté a été ridiculisé par le FC Bruges (0-4), ce mardi à Louis-II.

Les joueurs de Thierry Henry ont sombré en première période en concédant trois buts de Hans Vanaken (12e, 17e sur penalty) et Wesley (24e), avant d’encaisser un dernier but par Ruud Vormer (85e). Sans succès toutes compétitions confondues depuis le 11 août, la formation monégasque se retrouve dernière du groupe A avec un seul point pris en quatre rencontres.
L’ASM est reléguée à trois longueurs de l’équipe belge et compromet même ses chances de terminer à la troisième place, synonyme de Ligue Europa. Dans le même groupe, l’Atletico Madrid reçoit le Borussia Dortmund (21 heures).