(Vidéo) Le PSG de Gana Gueye met le grand Real Madrid à terre

0

Le Paris Saint-Germain a débuté la phase de poules de la Ligue des Champions par une nette victoire contre le Real Madrid (3-0), mercredi soir au Parc des Princes.

Le PSG lance sa campagne européenne de la meilleure manière. Bien que privé de Kylian Mbappé, Edinson Cavani et Neymar, le club de la capitale s’est imposé mercredi soir face au Real Madrid (3-0), à l’occasion de la 1ère journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Le milieu argentin Angel Di Maria a signé un doublé (14e, 33e), avant un dernier but de Thomas Meunier (91e) dans une rencontre marquée par deux buts de Gareth Bale et Karim Benzema refusés. Avec ces trois points, le PSG est seul aux commandes du groupe A, après le nul entre le Club Bruges et Galatasaray (0-0). Le 1er octobre prochain, les Parisiens se rendront en Turquie.