(Video) Liga : le Barça déroule à Eibar et prend la tête

0

Le FC Barcelone a signé samedi une quatrième victoire consécutive sur le terrain d’Eibar (3-0), à l’occasion de la 9e journée de Liga.

Dans un match marqué par le retour du défenseur central français Samuel Umtiti, le Barça a ouvert la marque par Antoine Griezmann du gauche (12e), à la suite d’une transversale de Clément Lenglet. L’attaquant tricolore s’est ensuite transformé en passeur pour Lionel Messi, qui ajuste le portier adverse du gauche (57e).

Servi dans la profondeur par Antoine Griezmann, Lionel Messi offre le troisième but à Luis Suarez (65e), qui du droit vient pousser le ballon dans le but vide. Avec 19 points, les Blaugrana s’emparent provisoirement de la première place avec une longueur d’avance sur le Real Madrid, en déplacement à Majorque ce soir. Eibar est quatorzième avec 9 unités.