xbet bannière

(Vidéo) Ligue 1 : Benedetto libère l’OM contre l’AS Saint-Etienne

0
Premierbet

L’Olympique de Marseille a confirmé sa victoire à Nice en dominant l’AS Saint-Etienne (1-0), dimanche soir à l’Orange Vélodrome, en conclusion de la 4e journée de Ligue 1.

Déjà buteur face aux Aiglons, l’attaquant argentin Dario Benedetto a marqué l’unique but de la rencontre (33e), d’une reprise aux six mètres sur une passe côté droit de Morgan Sanson. En souffrance en seconde période, la formation d’André Villas-Boas a conservé jusqu’au bout son avantage.

Avec sept points, Marseille se trouve à la huitième place, à deux longueurs d’un quatuor composé du Paris Saint-Germain, du Stade Rennais, de Nice et d’Angers. Pour leur part, les Verts de Ghislain Printant stagnent à la seizième position avec quatre unités, et un seul succès.