(Vidéo) Ligue 1 : le PSG renverse Rennes au Roazhon Park !

0

Cinq jours après une défaite en C1 à Liverpool, le PSG s’est remis sur de bons rails en gagnant à Rennes (3-1), dimanche, pour la 6e journée de Ligue 1.

Le club de la capitale était mal embarqué après le csc d’Adrien Rabiot (12e), malheureux sur un corner rentrant de Clément Grenier. Mais les joueurs de Thomas Tuchel sont revenus à hauteur grâce à une frappe du pied gauche d’Angel Di Maria (45e), sur un centre côté droit de Julian Draxler. Servi par Neymar, Thomas Meunier a donné l’avantage aux siens, du droit (61e). Auteur de son premier but, Eric Maxim Choupo-Moting a mis fin au suspense (83e), en force du droit sur une passe du latéral belge. Entré à l’heure de jeu, Hatem Ben Arfa n’a pas changé le cours de la rencontre.

râce à ce sixième succès en six matches, la formation parisienne caracole en tête avec cinq points d’avance sur Lille. Les Rouge et Noir de Sabri Lamouchi sont treizièmes avec sept unités.