(Vidéo) Ligue 1 : l’OM renoue avec la victoire contre Strasbourg

0

Après quatre matches sans succès, l’Olympique de Marseille s’est repris en dominant dimanche soir Strasbourg (2-0), à l’Orange Vélodrome, en match de clôture de la 10e journée de Ligue 1.

L’OM peut respirer. Sans succès lors des quatre derniers matches, le club phocéen a pris le meilleur sur Strasbourg (2-0), dimanche soir à l’Orange Vélodrome, à l’occasion de la dernière rencontre de la 10e journée de Ligue 1.

Les joueurs d’André Villas-Boas vont surprendre d’entrée le RCSA sur une reprise de Boubacar Kamara (3e), suite à un coup franc de Dario Benedetto et une remise de Kevin Strootman. Le milieu néerlandais se charge du break dans les derniers instants sur penalty (94e), après une faute de Mohamed Simakan sur Dario Benedetto.

Avec seize points, Marseille occupe la quatrième place, à une longueur du Stade de Reims et trois points du FC Nantes. Pour leur part, les Alsaciens de Thierry Laurey se retrouvent derniers avec neuf unités après cette nouvelle défaite à l’extérieur.