(Vidéo) Manchester United accroché à Southampton

0

En ouverture de la quatrième journée de Premier League, Manchester United (5e) se déplaçait sur la pelouse de St. Mary’s Stadium de Southampton (18e). Les hommes Ole Gunnar Solskjær ne se rassurent pas puisqu’ils ont concédé un troisième match sans victoire après ce match nul (1-1). Au classement, United passe provisoirement devant Leicester à la quatrième place. Les Saints, eux, remontent à la treizième place en attendant les autres matchs de la journée.

Les Red Devils n’ont pas attendu bien longtemps avant d’ouvrir le score. Positionné à l’angle gauche de la surface de réparation, Daniel James s’est facilement positionné sur son pied droit pour envoyer le ballon non loin de la lucarne droite (10e). C’est son troisième but en quatre matchs de Premier League cette saison. Peu avant l’heure de jeu, les Saints ont égalisé grâce à Jannik Vestergaard. Le défenseur s’est facilement imposé de la tête sur un centre de Kevin Danso pour égaliser (58e). Ce même Danso a été expulsé pour avoir récolté deux cartons jaunes, laissant ses adversaires à dix pour le dernier quart d’heure (15e).