(Vidéo) Premier League : Arsenal enchaîne contre Burnley

0

Après une victoire à Newcastle, Arsenal a signé ce samedi un deuxième succès consécutif face à Burnley (2-1), à l’Emirates Stadium, lors de la 2e journée de Premier League.

Pour sa première titularisation de la saison, Alexandre Lacazette a marqué son premier but (13e). Si les Clarets ont égalisé avant la pause par Ashley Barnes (43e), déjà double buteur la semaine dernière, Pierre-Emerick Aubameyang a offert la victoire du droit aux Gunners (64e), comme à St James’ Park. Nicolas Pépé n’était pas titularisé mais l’Ivoirien a disputé l’intégralité de la seconde période.

Dans l’attente des autres matches, Arsenal prend la tête du classement avec six points. Le weekend prochain, les joueurs d’Unai Emery se rendront à Liverpool pour une opposition d’un tout autre calibre.