(Vidéo) Quand Kalidou Koulibaly invente la feinte de tacle en plein match

0

Ce week-end, les différentes équipes italiennes s’affrontent pour disputer la 17ème journée de Serie A. Parmi les rencontres disponibles, il y avait le déplacement de la SPAL à Naples. Une rencontre avec beaucoup d’animation des deux côtés du terrain que devaient remporter les hommes de Carlo Ancelotti. Sans briller, ils ont gagné 1 à 0 grâce à un but de Raul Albiol à la fin de la première période.

Mais finalement, ce que retiennent les fans napolitains, ce n’est pas le spectacle proposé sur le front de l’attaque, mais bien la solidité défensive. En même temps, comment ne pas ressentir de plaisir quand un joueur comme Kalidou Koulibaly régale par des gestes impressionnants. Hier encore, le défenseur sénégalais a réalisé un geste assez étrange : une feinte de tacle. LA FEINTE DE TACLE DE KOULIBALY CONTRE LA SPAL : On peut ainsi admirer toute la maîtrise et la classe du joueur de 27 ans, qui, après son geste, se relève très vite et parvient même à dégager proprement le ballon. Encore un fait de jeu qui devrait plaire aux nombreux clubs qui souhaitent s’offrir ses services dès cet hiver.