(Vidéo) Super Lig : Alanyaspor enchaîne grâce à un doublé de Papiss Cissé

0

Alanyaspor, en difficulté à domicile face à Konyaspor, s’en est de nouveau remis aux inspirations de Papiss Cissé, intenable et auteur d’un doublé, pour engranger trois nouveaux points.

Face au 15e du championnat turc, Alanyaspor a pourtant souffert et s’en était déjà remis à son artificier en première période. Menés après 8 minutes de jeu, les « Orange et vert » ont recollé au score grâce à Papiss Ciséé. Sur un corner dévié, l’ancien joueur de Chelsea était trop seul pour pousser le ballon au fond synonyme d’égalisation. Finalement, l’international sénégalais s’offrait un doublé en toute fin de match (90e) pour permettre de sceller la victoire pour les locaux (2-1).

Douze buts désormais pour Papiss Cissé et grâce à lui, Alanyaspor, cinquième, passe devant Fenerbahçe (6e) et met la pression sur Besiktas (4e).