(Vidéos) Premier League : Tottenham vient à bout de Norwich, Leicester se relance contre West Ham

0

Tottenham a dominé mercredi soir Norwich City (2-1), à domicile, dans le cadre de la 24e journée de Premier League.

Pour le grand retour du gardien français Hugo Lloris, le club londonien a marqué par Dele Alli (38e) et Son Heung-min (80e), les Canaries ayant égalisé par Teemu Pukki (70e sur penalty). Après quatre rencontres sans succès, les Spurs de José Mourinho réagissent et pointent à la sixième place avec 34 points. Norwich City reste dernier avec 17 points.

Après deux défaites de rang, Leicester City s’est ressaisi en s’imposant face à West Ham United (4-1), au King Power Stadium. Malgré la sortie sur blessure de Jamie Vardy, les Foxes ont fait la différence par Harvey Barnes (24e), Ricardo Pereira (45e) et Ayoze Pérez (81e sur penalty, 89e), les Hammers ayant sauvé l’honneur par Mark Noble (50e sur penalty). Troisième, Leicester City reste à trois longueurs de Manchester City.