ANGLETERRE: Sadio Mané et Liverpool dominent Burnley

0

Rapidement mené au score sur un but de Barnes (7e), Liverpool a dû s’employer pour renverser Burnley 2-1 à Anfield ce dimanche à l’occasion de la 28e journée de Premier League. Mais Wijnaldum (45e+1) et Can (61e) ont marqué et permettent aux Reds de revenir provisoirement à un point de la 3e place détenue par Manchester City qui compte un match en moins.

Anfield porte toujours bonheur aux Reds, qui doivent se réjouir d’avoir vu sa rénovation être validée. Après avoir tenu le choc contre Chelsea (1-1), ils viennent de battre coup sur coup Tottenham (2-0), Arsenal (3-1) et Burnley ce dimanche (2-1). Cela a tout de même été dur puisqu’ils ont concédé 11 frappes et n’en ont fait que 9. Et qu’ils ont totalement manqué leur première période. Ils ont pourtant été surpris par l’ouverture du score rapide des visiteurs, Lowton ayant lancé Barnes dans le dos de la défense (7e). Aligné en pointe à la place de Firmino (blessé), l’ancien Lillois Origi a montré qu’il était un remplaçant précieux puisqu’il a été à l’origine des deux buts de Liverpool, signés Wijnaldum (45e) et Can (61e). Quatrièmes, les Reds reviennent provisoirement à un point de Tottenham (2e)