Real – Betis (2-1) : Le Real sauvé par ses fortes têtes

0

Après une énorme toile de Navas, le Real Madrid a dû cravacher pour décrocher une victoire importante face au Betis Séville (2-1), dimanche lors de la 27e journée de la Liga. Deux coups de tête signés Ronaldo et Ramos permettent aux hommes de Zidane de reprendre la tête du championnat au Barça.

e fut loin d’être facile mais le Real Madrid réalise l’excellente opération du jour. Les Merengue ont dû batailler pour venir à bout du Betis Séville ce dimanche soir lors de la 27e journée de Liga (2-1). Plombés par un but contre son camp de leur gardien Keylor Navas (24e), ils ont pu se reposer sur leurs deux joueurs les plus expérimentés.

Cristiano Ronaldo a égalisé (40e) et Sergio Ramos a encore marqué en fin de match (81e). Après la défaite du Barça à La Corogne un peu plus tôt (2-1), les joueurs de Zinédine Zidane repassent en tête du classement espagnol avec deux points d’avance sur leurs rivaux barcelonais.