Arabie Saoudite : Al Hilal de Kalidou Koulibaly remporte la supercoupe

Al Hilal est sacré champion de la SuperCoupe d’Arabie Saoudite ce jeudi 11 avril 2024. Le Marocain Yassine Bonou et le défenseur international Kalidou Koulibaly ont contribué au couronnement de leur club.
C’est le quatrième titre de l’histoire d’Al Hilal en Supercoupe d’Arabie Saoudite. Et les Africains Bonou et Koulibaly ont apporté leur part au sacre du club. Ils ont d’ailleurs disputé toute la rencontre qui s’est soldée par une large victoire de 1-4. Les deux Africains et leurs coéquipiers ont pris l’avantage dès la 5e minute de jeu. La réponse de Al Ittihad est venue quelque minute plus tard sur un penalty transformé par le Marocain Hamdallah à la 21e.
Cette égalisation semblait rétablir l’équilibre mais Al Hilal s’est déchaîné dans les minutes qui ont suivi. Les partenaires de Kalidou koulibaly ont doublé la mise à la à 45e avant de voir triple à 89e puis quatre dans les arrêts de jeu. Il n’avait plus rien à dire après cette accélération.

Le défenseur Sénégalais Kalidou Koulibaly vient de remporter son premier trophée de la saison avec Hilal .