Championnat du monde 2023 – Les Lions malentendants concèdent le nul face à l’Ukraine

L’équipe nationale du Sénégal des malentendants a partagé les points avec l’Ukraine, ce lundi pour son deuxième match de poule. Pourtant dominateurs Les « Lions » ont été contraints au match nul par l’Ukraine (2-2). Les sénégalais avaient pris l’avantage au score à deux reprises.

C’est Mouhamadoul Amine Touré qui a ouvert le score à la 15ème minute sur une frappe bien placée. Après l’égalisation de l’Ukraine, le Sénégal a marqué un deuxième but grâce à l’opportunisme de Mouhamadou Ndiaye à la 39ème minute.

Toutefois, en seconde période, les Lions se sont une nouvelle fois fait rejoindre au score à la 80ème minute. Pour leur dernier match de poule, le Sénégal affrontera la Thaïlande.