Championship : Iliman Ndiaye et Sheffield United corrigent Burnley (5-2)

Sheffield United a réussi à enchaîner un troisième succès de suite en Championship, en venant à bout de Burnley (5-2), leader du Championnat.

Sheffield United devient de plus en plus insatiable. Au terme d’un match spectaculaire, les Blades ont signé l’un de leurs plus larges victoires cette saison en s’imposant (5-2) contre une équipe de Burnley qui n’avait plus connu la défaite depuis la troisième journée et qui restait surtout sur quatre victoires d’affilée. Pourtant, les choses ont été mal engagées par United.
Après 17 minutes de jeu, l’équipe de Vincent Kompany ouvrait le score grâce au Belge Manuel Benson. Mais les joueurs de Paul Heckingbottom ont eu le mérite de revenir à la marque dans la demi-heure de jeu. Grâce à qui ? A Iliman Ndiaye bien évidemment. L’attaquant international sénégalais a profité d’un cafouillage dans la défense des Clarets pour inscrire son 9e but de la saison.