Championship : Ismaïla Sarr inscrit son 6e but de la saison avec Watford

L’ailier sénégalais a permis à Watford de s’imposer sur la pelouse de Cardiff City ce mercredi soir (2-1).
Très mal parti avec un but concédé après 9 minutes de jeu, Watford a repris le droit chemin face à Cardiff City ce mercredi soir dans le cadre de la 19e journée du Championnat d’Angleterre de Deuxième Division. Après avoir égalisé à la 38e minute, les Hornets ont pris les devants dans la rencontre grâce à Ismaila Sarr.

L’ailier sénégalais a marqué à la 59e minute en profitant d’une remise sur corner pour botter la balle au fond des filets avec sa tête. En grande forme depuis quelques semaines, le joueur de 24 ans inscrit son sixième but de la saison en Championnat et revient à trois unités de l’actuel meilleur buteur de Championship.

Grâce à son attaquant sénégalais champion d’Afrique donc, Watford signe une troisième victoire d’affilée en Championnat et continue de faire une belle remontée au classement. En effet, avec ce succès, les hommes de Slaven Bilic grimpent à la 6e place de Championship, à quatre points du deuxième.