D2 Saoudienne : Mbaye Diagne marque encore avec Al Qadisiya !

Avec un but de Mbaye Diagne, Al Qadisiya a battu Al Jalabain (0-3) ce dimanche dans le cadre de la 24e journée de deuxième division Saoudienne.
Al Qadisiya a enchaîné une quatrième victoire de rang et Mbaye Niang une troisième rencontre en étant décisif. L’attaquant sénégalais de 32 ans a permis à son équipe de consolider sa place de leader en battant ce dimanche Al Jabalain sur sa pelouse (0-3).

L’ex joueur de Galatasaray a en effet marqué le deuxième but de son équipe à la 48e minute après l’ouverture du score de Luciano Vietto. L’attaquant argentin va signer un doublé en toute fin de rencontre pour donner une victoire nette à Al Qadisiya qui caracole en tête du championnat. Ainsi tous les feux sont au vert pour Al Qadisiya et son attaquant sénégalais qui continue sur sa bonne lancée. À ce stade de la saison, Mbaye Diagne a inscrit 12 buts et distillé 3 passes décisives en 22 matchs de championnat cette saison.